Grenoble surprend le Stade Toulousain

RUGBY-TOP-14:Grenoble surprend le Stade Toulousain

par Dylan Veerasamy (iDalgo) C’est la surprise de cette journée de Top 14 : les joueurs de Grenoble, dernier du championnat et sur une série de 9 défaites consécutives (dont un humiliant 71-3 face aux Ospreys samedi dernier), ont vaincu le Stade Toulousain, 5e du Top 14 (26-22). Deux essais inscrits côté Grenoblois ont fait la différence face à un essai inscrit par Doussain. Ce dernier est par ailleurs celui qui a inscrit tous les points de Toulouse. Cette victoire permet aux locaux de quitter la position de lanterne rouge et de se placer à la 13e position devant l’Aviron Bayonnais. Le Stade Toulousain perd une chance de conforter sa 5e place, et risque de se faire éjecter des 6 premières places du Top 14, synonymes de qualification pour les play-offs.