Everton cale

Les buteurs étaient belges ce soir./Photo prise le 30 septembre 2016/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Le match de ce soir représente parfaitement un constat fait sur la Premier League depuis plusieurs années: les joueurs belges y jouent un rôle majeur. En ouverture de la septième journée du championnat, Everton accueillait Crystal Palace. Les locaux prennent les devants en première période. Le buteur Romelu Lukaku réussit un coup franc qui trompe la vigilance de Steve Mandanda. Les Toffees mènent à la pause mais en seconde période, les hommes d'Alan Pardew reviennent. A la 50e minute, c'est un autre Belge, Christian Benteke, qui égalise de la tête. Les deux formations se neutralisent finalement 1-1 dans une rencontre où seule la Belgique a vraiment gagné.