Everton arrache le nul contre Watford

Lucas Digne sauve Everton sur coup franc direct/Photo prise le 10 décembre 2018/REUTERS/Lee Smith

par Etienne Comte (iDalgo)

Everton avance au ralenti depuis le début du mois de décembre. Les Toffees ont enchaîné un troisième match sans victoire ce lundi en clôture de la 16e journée de Premier League, tenus en échec par Watford (2-2) à Goodison Park. Richarlison ouvre pourtant le score à la 15e minute sur un centre d'Andre Gomes. Les hommes de Marco Silva ont vécu cinq minutes infernales en seconde période : Seamus Coleman égalise contre son camp (63e) avant qu'Abdoulaye Doucouré ne donne l'avantage aux Hornets (65e). L'ancien Rennais, au prix d'une détente phénoménale, reprend de la tête le centre de Pereyra. Tout semble être contre Everton quand Sigurdsson manque un penalty quelques secondes plus tard (67e). A la 96e minute, Lucas Digne évite la défaite aux siens. Le latéral français égalise d'une frappe enroulée du gauche sur coup franc direct. Everton stagne, à la 7e place, à trois points devant Watford, 12e.