Euro: la France tenue en échec par l'Autriche (1-1)

Les Françaises fêtent le but d'égalisation face à l'Autriche signé Amandine Henry, le 22 juillet 2017 à Utrecht

Pour leur deuxième match de la compétition, les Bleues ont fait match nul. Elles joueront leur qualification mercredi.

La France et l’Autriche ont fait match nul 1 à 1 lors de la deuxième journée du groupe C de l’Euro-2017 dames de football, samedi à Utrecht, et tout se décidera donc mercredi lors de la dernière journée avec France-Suisse et Autriche-Islande.

Avec quatre points chacune, Françaises et Autrichiennes sont bien placées pour décrocher le ticket pour les quarts de finale, même si les Suisses, victorieuses de l’Islande 1-0, n’ont pas dit leur dernier mot.

L'Autrichienne Makas avait ouvert le score en première mi-temps, avant l'égalisation d'Amandine Henry de la tête à la 51e minute.

Retrouvez cet article sur Liberation.fr

Natation synchronisée: la Russie termine sur un nouveau titre en duo mixte libre
Roddick et Clijsters au Hall of Fame du tennis
Golf: Spieth à 18 trous d’un troisième majeur, record pour Grace au British Open
Tour de France: Froome tout près de la victoire finale
Tour de France: Bodnar, l’aide de Sagan