“Il a mieux joué que Pavard !" : dans un match fou entre le Portugal et l'Allemagne, un pigeon s’invite sur le terrain et devient “l’homme du match” pour les internautes

Qualifié "d'homme du match" par plusieurs internautes, ce pigeon a fait partie intégrante du match opposant le Portugal à l'Allemagne lors des matchs de poule de l'Euro 2020.

Ce samedi 19 juin, à Munich, l’Allemagne joue gros dans son match qui l’oppose au Portugal pour cet Euro 2020. Et quel match ! L'équipe de Joachim Löw et la Seleçao ont offert une première mi-temps intense qui a vu un but de Cristiano Ronaldo et deux buts (contre son camp) marqués par l’Allemagne. 45 premières minutes où l’on pensait avoir tout vu. C’était sans compter sur la présence d’un pigeon sur le terrain. Apparu à l'écran à plusieurs reprises, l'animal a même été considéré comme “l’homme du match” pour de nombreux internautes.

Dans le choc de cette seconde journée du groupe F, celui dont fait partie l’équipe de France qui a concédé le match nul cet après-midi face à la Hongrie (1-1), le Portugal et l’Allemagne sont sous pression. La Mannschaft doit impérativement s’imposer face à la Seleçao si elle souhaite poursuivre son aventure dans les huitièmes de finale de cet Euro 2020. Et entre le but de Cristiano Ronaldo qui n’avait jamais marqué face à l’Allemagne et les deux buts contre son camp obtenus par l’équipe de Joachim Löw, le moins que l’on puisse dire, c’est que les deux équipes nous ont offert une première période riche en émotions ! Mais un autre invité de marque aura attiré l’attention de nombreux téléspectateurs...

“Le pigeon, homme du match”

Le volatile est apparu à l’écran des téléspectateurs de M6 à plusieurs reprises. Pas sauvage pour un sou, l’animal a même flirté malgré lui avec le ballon au cours du jeu… au point d’être considéré par les twittos comme un joueur à part entière ou un arbitre !

Au cours de la seconde période, les deux équipes (sans le valeureux pigeon !) ont continué de nous régaler pour terminer le match sur le score suivant : 4 buts pour l’Allemagne, 2 pour le Portugal !