EURO 2020 - Portugal / France : sur quelles chaînes et à quelle heure voir le match en direct ?

Sacré choc pour terminer la phase de poules. Ce mercredi 23 juin, l'équipe de France affronte le Portugal lors de la troisième et dernière journée du groupe F. Actuellement en tête du classement, les joueurs de Didier Deschamps vont tenter de terminer, mais surtout de réagir après leur match nul inattendu (1-1) contre la Hongrie.

À lire également

The Witcher : un nouveau teaser de la saison 2 voit le jour (VIDÉO)

Lors cette rencontre, les Bleus ont affiché un niveau de jeu bien loin des attentes que l'on peut avoir vis à vis de leur statut. Malgré des occasions en première période, c'est une sensation de manque d'inspiration offensive qui s'est dégagée de ce match. Sans réelle intensité, Paul Pogba et ses coéquipiers n'ont jamais su trouver la clé ou l'énergie nécessaire pour s'imposer face aux Hongrois. Menés 1-0 à la mi-temps, ils ont tout de même réussi à égaliser grâce à Antoine Griezmann en seconde-période. Après le coup de sifflet final, Didier Deschamps a eu du mal à masquer sa frustration. "

Sur la première mi-temps, où on doit mener au score, on se retrouve mené. Face à leur public et dans leur stade, ça leur a donné de la force. Ce n’est pas le résultat qu’on espérait sur ce match-là, mais vu le contexte, on va prendre quand même. L... Lire la suite sur Télé 7 Jours