Euro 2020 - Portugal / Allemagne : sur quelles chaînes et à quelle heure voir le match en direct ?

Nouvelle grosse affiche dans le groupe F. Ce samedi 19 juin, lors de la deuxième journée de la poule, le Portugal et l'Allemagne s'affrontent à l'Allianz Arena de Munich, avec un coup d'envoi prévu à 18h. Quelques heures plus tôt, la France et la Hongrie se seront affrontés (15h), à la Ferenc-Puskas Arena de Budapest.

À lire également

Euro 2020 - Hongrie / France : sur quelles chaînes et à quelle heure voir le match en direct ?

Pour le Portugal, cette rencontre est l'occasion de valider son billet pour les huitièmes de finale. Une victoire face aux Allemands lui assurerait de terminer dans les deux premières places du groupe, sans se préoccuper de la règle des meilleurs troisièmes. Lors de leur entrée dans la compétition, les tenants du titre sont venus à bout de la Hongrie (3-0). Jusqu'à la 84ème minute, ils n'ont pas réussi à trouver la faille dans la défense de son adversaire, mais Guerreiro a débloqué la situation. Quelques minutes plus tard, l'inévitable Cristiano Ronaldo a inscrit un doublé, scellant la victoire de sa sélection. L'occasion pour CR7 de devenir seul le meilleur buteur de l'histoire de la compétition (11 réalisations), devant Michel Platini (9 buts).