Euro 2020 - Pays-Bas / Autriche : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ?

Belle affiche pour clôturer la soirée. Ce jeudi 17 juin, les Pays-Bas affrontent l'Autriche à la Johan-Cruyff ArenA d'Amsterdam pour le compte de la 2ème journée du groupe C, avec un coup d'envoi prévu à 21h. En jeu dans cette rencontre : la première place de la poule, alors que les deux équipes se sont imposées lors de leur entrée dans la compétition.

À lire également

Euro 2020 - Danemark / Belgique : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ?

Opposés à l'Ukraine, les Hollandais ont évité une grosse désillusion lors d'une rencontre à suspense. Alors qu'ils menaient 2-0, Wijnaldum et ses coéquipiers ont vu leurs adversaires revenir à 2-2 à 10 minutes de la fin du temps réglementaire. Mais à la 85ème, Dumfries a placé une tête au deuxième poteau, offrant ainsi la victoire aux Oranjes. Après la rencontre, Franck De Boer n'a pas caché sa joie, tout en faisant passer un message à ses joueurs après ce scénario plein de rebondissements. "

Je pense que nous pouvons être fiers. J'espère que nous pourrons faire encore quelques progrès comme nous l'avons fait jusqu'à présent. C'est pour cela que nous analysons ce genre de matches, et ce quasiment tous les jours, car nous espérons vraiment que cela ne se reprod... Lire la suite sur Télé 7 Jours