Dortmund explose M'Gladbach

Dortmund explose M'Gladbach/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Le BVB était en feu ! Le Borussia Dortmund s'est en effet largement ce samedi soir au Signal Iduna Park face au Borussia Mönchengladbach (6-1), dans le cadre de la sixième journée de Bundesliga. À la mi-temps, Dortmund menait déjà de trois buts grâce à un doublé de sa recrue Maximilian Philipp (28e, 38e) et d'un but de Pierre-Emerick Aubameyang (45e). En seconde période, le buteur béninois est venu s'offrir un triplé (49e, 62e) tandis que Julian Weigl (79e) est lui venu participer à la fête. En face, c'est Stindl (66e) qui a sauvé l'honneur de Gladbach. Au classement, Dortmund reste seul leader devant Hoffenheim. De son côté, M'Gladbach est 9e.