Dijon renversant

La blessure de Lacazette va-t-elle relancer le mercato de Jean-Michel Aulas ?/Photo prise le 5 décembre 2015/REUTERS/� Robert Pratta / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Ils ont d'ores et déjà réalisé l'exploit du week-end ! Dijon n'avait pas marqué un but cette saison, voilà la faute réparée. Le promu s'impose 4-2 face à l'Olympique Lyonnais ! Lyon a pourtant mené deux fois au score. D'abord par un but de Tolisso mais ensuite, Nkoulou concède un penalty transformé par Sammaritano. Alexandre Lacazette redonne l'avantage à Lyon mais il se blesse peu de temps après. C'est alors que Dijon reprend confiance. Tavares égalise d'un beau coup de tête avant la pause. En seconde mi-temps, Bahamboula sur corner puis Lees Melou enterrent les espoirs lyonnais. L'OL est sonné, Dijon peut célébrer.