Les dents impressionnantes des murènes

Les murènes sont des bêtes féroces qui atteignent plus de 2,5 m (8 pieds) de longueur. Avec des mâchoires béantes et des dents d'apparence redoutable, ils effraient presque autant de personnes chaque année que les requins. Mais, comme les requins, ils sont très mal compris. Les murènes vertes passent leurs journées dans des crevasses ou des grottes de corail, ne s'aventurant qu'occasionnellement à la lumière du jour. Ces animaux chassent plus souvent la nuit alors qu'ils explorent le récif à la recherche de poissons, de poulpes et de calmars. Ils ont une mauvaise vue mais une odorat extrêmement développé et ils peuvent se faufiler dans et hors des crevasses à la recherche de poissons qui dorment ou se cachent.

Notre objectif est de créer un endroit sûr et engageant pour que les utilisateurs communiquent entre eux en fonction de leurs centres d’intérêt et de leurs passions. Afin d'améliorer l’expérience dans notre communauté, nous suspendons temporairement les commentaires d'articles