Coupe du monde 2022: le huitième Maroc - Espagne en direct

© Studio graphique FMM

Deuxième représentant africain en huitièmes de finale, le Maroc défie l'Espagne pour une place historique en quarts de finale. La rencontre entre les Lions de l'Atlas et la Roja est à suivre en direct ce mardi 6 décembre sur RFI à partir de 15h TU. (16h heure française, 18h heure de Doha).

Une qualification en huitièmes de finale, plus de 30 ans après la première en 1986, le Maroc a presque réussi son mondial. Mais les Lions de l'Atlas ne comptent pas s'arrêter en si bon chemin après avoir terminé premiers d'une poule qui comprenait la Croatie et la Belgique. Face à la Roja, le Maroc aura des arguments à mettre sur la pelouse pour passer l'obstacle espagnol.

Si le direct ne s'affiche pas, cliquez ici.


Lire la suite sur RFI