City s'impose dans le match de l'année !

Sané, cinquième buteur de City/Photo prise le 21 février 2017/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Manchester City s'est imposé 5-3 face à Monaco sur sa pelouse, au terme d'un match complètement fou. Dans un match qui s'est meballé dès les premières minutes, ce sont les Citizens qui ont ouvert le score grâce à Sterling (26e), avant que Falcao (31e) et Mbappe (40e) ne donnent l'avantage à l'ASM. Falcao avait une balle de break sur pénalty (48e), mais c'est finalement Aguero qui a égalisé sur une boulette de Subasic (58e). Le Colombien s'est racheté dans la foulée en signant un doublé somptueux, éliminant Otamendi avant de lober Caballero (61e). Mais en fin de match, les Monégasques ont craqué physiquement et encaissé deux buts d'Aguero (71e) et Stones (73e) sur corner, point faible de Monaco cette saison. Leroy Sané, très bon ce soir encore, a conclu la soirée en fin de match (80e), sur une offrande d'Aguero. Monaco repart quand même avec trois buts à l'extérieur et garde une chance pour le match retour à Louis II, Manchester City a pris une option sur la qualification.