City impressionne

Avec son doublé, Sterling est l'homme du match./Photo prise le 28 août 2016/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Pep Guardiola n'a pas l'air de prendre beaucoup de temps à imposer sa philosophie de jeu à Manchester City. Cet après-midi, face à West Ham, les Citizens l'emportent 3-1. Une victoire large qui porte la marque du coach catalan. Au départ de la rencontre, Silva, Sterling, De Bruyne, Nolito et Agüero sont alignés. Face à un West Ham diminué, Sterling donne rapidement l'avantage à son équipe sur une passe de Nolito. Dès la 18e minute, c'est Fernandinho qui fait le break de la tête. Manchester impressionne et la réduction du score d'Antonio ne va que les relancer un peu plus. Raheem Sterling sonne la charge et inscrit le troisième but mancunien. Trois buts, du spectacle, de l'enthousiasme: la méthode Guardiola fait son effet.