Brest renversant

Sochaux nourrit des regrets./Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Ce soir, les supporters présents au stade Auguste Bonal ont très certainement assisté au plus beau match de ce début de saison en Ligue 2. Le scénario incroyable de ce Sochaux-Brest offre un match nul 2-2 avec une fin hallucinante. Les locaux prennent l'avantage en première période grâce à Andriatsima. Au retour des vestiaires, c'est ce même attaquant malgache qui réalise un doublé. Le match semble alors plié mais Brest n'abdique pas. Les arrêts de jeu offrent une fin à rebondissements. La réduction du score de Maupay à la 91e minute fait naitre un espoir chez les Bretons. Il ne reste presque plus de temps mais à peine deux minutes plus tard, dans les dernières secondes, Joseph-Monrose égalise ! Brest ramène un point précieux de Sochaux qui peut s'en vouloir.