Bordeaux renoue avec le succès

par David Charpenet (iDalgo) Bordeaux s'offre une bouffée d'oxygène en s'imposant dans un stade Matmut Atlantique clairsemé face à Guingamp (1-0). Tout comme le public, révolté et absent pour protester face aux modestes prestations girondines, les joueurs du FCGB se sont révoltés sur la pelouse pour arracher la victoire après trois défaites de suite toutes compétitions confondues. C'est Cédric Yambéré qui délivrait Bordeaux à la 62e minute en propulsant dans le but un corner de la droite de Wahbi Khazri d'une tête décroisée (1-0). Les hommes de Willy Sagnol ont souffert par la suite, mais la défense girondine a tenu bon pour renouer avec un précieux succès. Bordeaux passe devant sa victime du jour au classement et se permet de bondir au 12e rang !