Battu à Getafe, Villarreal n'y arrive plus

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Le sous-marin jaune serait-il en perdition? En déplacement à Getafe (16e au classement) pour le compte de la 13e journée de Liga, Villarreal (4e) s'est incliné 2-0 avec des buts de Lafita (21') et Vazquez Garcia (51'). Pourtant, avec une victoire cet après-midi, l'équipe du jeune gardien français Alphonse Areola avait une bonne occasion de remonter au classement et venir chatouiller le Real Madrid par exemple avant son match contre Eibar plus tard dans la journée. Villarreal, qui avait parfaitement débuté la saison, est maintenant au ralenti avec une seule victoire lors des 6 derniers matches pour 4 défaites. Villarreal est dorénavant 6e au classement et pourrait même voir Eibar et Valence lui passer devant dimanche soir en cas de victoires contre le Real et à Séville. Avec cette victoire, Getafe est remonté à la 13e place.