Avec Benoît tout marche par Paire

On n'arrête plus Benoit Paire !/Photo prise le 26 juillet 2015/REUTERS/TT NEWS AGENCY

par Quentin Migliarini (iDalgo) Comme en finale dimanche à Bastad, Benoît Paire a remporté, en trois sets (2/6, 6/3, 7/5), la rencontre qui l'opposait à Tommy Robredo, ce mercredi, à Hambourg. Contrairement à ce week-end, c'est l'Espagnol qui a pris le meilleur départ. Très facile sur ses jeux de service, le 21ème joueur mondial est parvenu à subtiliser la mise en jeu adverse à deux reprises dans la première manche. Mais ce Benoît Paire ressuscité a plus d'un tour dans son sac. L'Avignonnais ne se démonte pas et, à son tour, fait la loi en retour. Il égalise à un set partout sur le service de son adversaire qu'il avait déjà breaké par deux fois. La manche ultime est plus serrée. Chacun des deux joueurs perd son service, mais à ce petit jeu, c'est le Français qui est le plus fort. Il porte l'estocade à 6-5 et enlève cette rencontre au bout du suspense. Il retrouvera en quart de finale Lucas Pouille, son compatriote, avant une éventuelle demi-finale face à Fabio Fognini qu'il a vaincu à Roland-Garros cette année.